BURAK GRILL PIZZERIA

BURAK GRILL PIZZERIA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1350 Bewertungen
12 Aug 2019 um 22:09 Ich wollte das Dressing extra haben , nicht über den Salat, klappte leider nicht. das gesamte Essen war nicht mehr sehr warm.
12 Aug 2019 um 5:56 Die Dönerteller waren soweit ganz lecker, wenn da nicht zum wiederholten Male etwas gefehlt hätte. Diesmal war es "nur" der Zaziki, aber bei deutlich höheren Preisen als bei der Konkurrenz, sollten solche Fehler besser nicht passieren.
11 Aug 2019 um 23:02 Schrecklich! Essen kann ich leider nicht bewerten da es nie ankam 19:33uhr habe ich bestellt 22uhr immer noch nix da. 1 Anruf hiess es sei unterwegs 2 Anruf keiner ging ran. Laden zu... Super... Bin einfach nur mega sauer. Nie wieder!!!
9 Aug 2019 um 13:25 Thunfisch salat Top, schön groß und lecker. Über denn köpfte Teller war ich enttäuscht, ich gab ohne Beilage an und bekam trotzdem nicht so leckere Pommes dazu, und nur 3 frikadellen und das für 10€ finde ich sehr heftig, obwohl die frikadellen echt gut w
9 Aug 2019 um 0:04 Die Döner die wir bestellt hatten, hatten teilweise den bestellen Belag aber teilweise wurden komplette Zutaten vergessen oder durch andere nicht bestellte ersetzt. Die Spaghetti Napoli waren eine wirklich gute große Portion und auch sehr lecker.
8 Aug 2019 um 22:02 Mega schnell und super lecker.
8 Aug 2019 um 6:10 Das essen war teils gut teils"nicht so toll"Pizzabelag in der Packung von der Pizza gerutscht.Also nur Matsche.Die eingegebenen Extras wir Sonderbelag oder Soßen nicht beachtet.Und dann noch frech am Telefon bei Nachfrage.Tja und die Lieferzeit
4 Aug 2019 um 21:28 Das Essen war schon lecker. Der Dönerteller hatte wirklich viel Fleisch und der Hähnchendöner war auch gut aber das man 50cent für Käse bezahlen muss und der fehlt dann zieht einfach alles runter und somit fällt unsere Bewertung aus.
3 Aug 2019 um 8:14 2 Stunden 25 Minuten Lieferzeit. Das Essen (2 Pizzen) war zwar ok aber zu kurz im Ofen. Im Foodtracker wurde die Bestellung als zugestellt markiert, damit es keinen Ärger gibt. Aus mehreren 5 Minuten Vertröstungen wurden dann 50 Minuten.
2 Aug 2019 um 18:52 Super, wie immer!
20 Jul 2019 um 18:50 Essen kam zu spät und war kalt
19 Jul 2019 um 18:12 Essen wie immer top. Leider wurde zum zweiten Mal hintereinander das falsche geliefert. Ich habe Dürüm bestellt keine normale Döner-Tasche!